Famosíssimo na cidade, esse clássico de Caldas Novas serve deliciosos empadões de variados recheios. É bem grande e vale por uma refeição. Indicado pelo 7º ano consecutivo pelo Guia 4 Rodas (2006 a 2013) e classificado entre os 48 melhores salgados do Brasil pela revista VIP 2008, não podia deixar de degustar esse preciosidade goiana.
Logo de cara fui bem recebido pela simpática garçonete que rapidamente me explicou que o carro chefe da casa era a 1ª opção do cardápio, o legítimo Empadão Goiano com 2 ingredientes típicos da culinária goiana: o Pequi e a Guariroba. O Empadão é suficiente para 2 pessoas e o sabor escolhido tinha Frango, Batata, Azeitona, Pequi, Guariroba, Luinguiça e Queijo, SURREAL.
Todas as pessoas que passam em frente ao Empadão Goiano da Tânia dão uma paradinha pelo menos pra ver os Empadões do balcão. O lugar é turístico, aconchegante e vende algumas coisinhas como Molho de Pequi, Doces Típicos, entre outros produtos. No Empadão da Tânia tem 17 opções do quitute, ou seja, tem comida para todos os gostos. Não dá pra falar nada diferente disso... SUPER RECOMENDADO!!!